Главная » Статьи » Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздники

Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздники

Дата: 31 июля 2019


20.12.2011
На период с 23 декабря 2011 года по 10 января 2012 ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги») назначило 429 поездов на 1 349 рейсов. В настоящее время заканчивается разработка расписаний еще для 10 дополнительных поездов.

Дополнительные поезда будут курсировать по направлениям из Москвы в Казань, Ярославль, Ульяновск, Нижний Новгород, Пенза, Уфа, Хельсинки, а также из Самары в Москву, из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, из Минеральных Вод в Санкт-Петербург, из Белгорода в Москву, из Тамбова в Москву и по другим направлениям, сообщила пресс-служба РЖД.

«Дополнительные поезда будут курсировать как во внутрироссийском сообщении и сообщении со странами СНГ, так и в сообщении с зарубежными странами, в частности, с Финляндией и Чехией», — говорится в сообщении.

В пиковую дату 30 декабря 2011 года по всей сети выйдут в рейс 889 поездов. Общее количеств жд билетов, предложенных в продажу на поезда дальнего следования на эту дату отправления, составляет более полумиллиона, отметили в ФПК.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы