Главная » Статьи » Через 2 месяц откроет свои двери торговый центр «Макси»

Через 2 месяц откроет свои двери торговый центр «Макси»

Дата: 28 декабря 2019


01.10.2011
В столице Коми в ближайшие месяцы состоится открытие двух новых торгово-развлекательных центров. 11 ноября откроется ТРЦ «Макси», построенный вологодской компанией «Макси-Девелопмент», а уже в 1-ом квартале 2012 года откроет свои двери ТРЦ «Июнь», располагающийся неподалеку от «Макси».

Июнь – ТРЦ городского значения, его общая площадь составляет 45 тысяч кв. м. Это один из проектов одноименной сети, принадлежащей группе компаний РЕГИОНЫ. В соответствии с концепцией предусмотрено размещение традиционных якорных арендаторов: продуктового гипермаркета Лента, гипермаркета электроники и бытовой техники Эльдорадо и гипермаркета детских товаров.

В зоне развлечений в Июне откроется многозальный кинотеатр Мори Синема, поддерживающий 3D формат, и настоящий ледовый каток. В зоне ресторанного дворика будет работать 9 концепций с разнообразными кухнями. Торговую галерею представят более 100 магазинов.

Макси — торгово-развлекательный комплекс расположен на Октябрьском проспекте, являющимся основной транспортной артерией города, а также трассой, соединяющей центральную часть города с Эжвинским районом и федеральной трассой на г. Ухта.

Общая площадь составляет 44,5 тысяч кв.м.

Земельный участок находится на границе крупного спального района с современной жилой застройкой – район Орбита (высокоэтажная жилая застройка, современное благоустроенное жилье, в районе самый высокий по городу уровень цен на квартиры).

В качестве якорных арендаторов предполагается: продовольственный гипермаркет «Макси», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», книжный супермаркет «Буква», магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы