Главная » Статьи » CNN представляет 24 лучших курорта для проведения медового месяца

CNN представляет 24 лучших курорта для проведения медового месяца


23.08.2011
Свадьба и следующий за ней «медовый месяц» это одно из самых главных событий в жизни. Как и где его провести советует CNN. Далее представлены курорты, из которых можно выбрать то, что нравится, это места где можно тихо уединиться, либо провести активный «медовый месяц» со спортивными развлечениями и т.д. Каждая пара представляет свой романтический отдых по-разному, возможно им поможет при выборе курорта данный рейтинг лучших мест для свадебного путешествия.

24. Остров Скай, Шотландия

На острове молодожены смогут наслаждаться покоем, слушая лишь шум дождя, расположившись у камина. На острове очень красиво и есть где совершить пешую прогулку.

23. Лаунг Прабанг, Лаос

Многие писатели называют город Лаунг Прабанг самым романтичным в Южной Азии. Множество бутик отелей и ресторанов не портят чарующую атмосферу старого города. Не пропустите однодневную экскурсию на водопад Kuang Si или поездку в деревню Ban Xieng Mene.

22. Charlevoix, Квебек, Канада

Это одно из лучших мест для проведения медового месяца в Северной Америке. Шарлевуа это культурный центр региона, здесь много галерей, отелей и экскурсий.

21. Баха, Мексика

Для тех, кто любит море, песок и солнце в Бахе будет комфортно, а уединиться и слиться с природой можно, отправившись в пустынные лагуны.

20. Доминика

Доминика это «остров природы» — здесь живописно, много зелени и гор, с деревнями на краю старых вулканов с видом на кристально чистые воды Карибского моря. Тропический лес, водопады, дайвинг главные местные развлечения.

19. Киото, Япония

Знаменитый писатель путешественник Пико Ивер (Pico Iyer) однажды приехал в Киото пожить в монастыре и изучить Дзен Буддизм, после чего влюбился в этот город окончательно. Киото поражает старыми храмами и атмосферой, не стоит упускать шанс остановиться в традиционной японской гостинице.

18. Big Sur, Калифорния, США

Биг Сур огромная часть Калифорнийского побережья, где влюбленные могут целыми днями и неделями наслаждаться прогулками по прибрежным просторам, между экскурсиями по лесу и купанием в горячем источнике.Завершить медовый месяц можно путешествием в Сан-Франциско на автомобилей с шампанским и китайской едой.

17. The Big Island, Гавайские острова

Возможно Гавайские острова это уже традиционный и уже надоевший вариант проведения «медового месяца», но Big Island заслуживает особого внимания. На Большом Острове есть, что исследовать и как развлечься. Это и пляжи с черным песком, тропические водопады, ранчо с лошадьми и конечно рассвет на Mauna Kea.

16. The Northeast Kingdom, Вермонт, США

Комфортные отели, тихие проселочные дороги, погода не лучшая…а зачем туда ехать?Если свадьба была осенью, то можно приехать в Кингдом и побродить по окрестностям, можно заблудиться, ведь тогда точно окажешься на какой либо дружелюбной, семейной ферме, где гостей принимают с радостью. Кингдом завораживает красотой.

15. Wine Country, Аргентина

Винодельни Мендоза и Салта на северо-востоке Аргентины производят красные вина. Здесь можно насладиться вином и местными пейзажами чуть дешевле, чем на подобных курортах в США или Европе. Кроме вина и виноградников молодые могут воспользоваться шансом взять уроки самого страстного танца в мире – танго.

14. Коста-Рика

В Коста-Рика молодожены могут совместить романтический отдых с экотуризмом, экстремальными развлечениями и просто релаксацией.

13. Чарльстон, Южная Каролина, США

Чарльстон это классический южный город в Каролине на побережье. Город с мощеными булыжником улицами, историческими особняками и невероятно вкусными поздними завтраками на побережье, главное блюдо это креветки. Также здесь можно заняться каякингом в болотах, длительные прогулки по пляжам и летние концерты на открытом воздухе также традиционны в Чарлсьтоне.

12. Прованс, Франция

«Медовый месяц» в Провансе это сыр, вино и любовь. Добро пожаловать!

11. Антарктика

Круиз в Антарктику это захватывающие дух панорамы и долгие часы в теплой каюте.

10. Рим, Италия

Рим не нуждается в особом представлении, рестораны, живая музыка, посиделки в кафе, а главное невероятная атмосфера. Классический выбор для романтического отпуска.

9. Камбоджа

Несмотря на местные социальные проблемы, бедность и гражданскую войну, Камбоджа привлекает туристов. Главаня местная достопримечательность это храмы Ангкор, но интересно также исследовать местные руины, а затем можно насладиться свежими морепродуктами. «Медовый месяц» для активных и любящих приключения молодоженов.

8. Теркс и Кайкос

Теркс и Кайкос прекрасная возможность насладиться природой, пляжами, побережьем и уединиться.

7. Maine Coast, США

Это не лучшее место для плавания, но очаровательная бурная береговая линия острова Maine удивительна, к тому же поражает богатством морепродуктов. Обязательно надо посетить национальный парк Acadia National Park на острове Mt. Desert Island.

6. Бекия, Карибский бассейн

Бекия это остров в составе архипелага Гренадины (Малые Антильские острова). Расположен в 14 км к юго-западу от о. Сент-Винсент, площадь 18 км². Здесь можно насладиться тишиной и уединиться после шумной свадьбы. Прекрасная погода, дружелюбная обстановка, напитки и местная кухня располагают.

5. ЮАР

ЮАР одна из самых интересных и колоритных стран мира. В Кейптауне можно найти роскошный отель или лодж, где можно полюбоваться львами, леопардами и слонами, в зависимости от интересов молодоженов.

4. Португалия

Португалия с богатой историей, старыми замками и разнообразной кухней, пляжными курортами и винодельнями принимает туристов тепло.

3. Марокко

Марокко – страна с богатой культурой и природным ландшафтом. В Марокко можно посетить любимый пляж Джимми в Essaouira, увидеть самый высокий в мире минарет, покататься по дюнам в Сахаре и конечно насладиться местной кухней.

2. Таити

На Таити всегда все хорошо.

1. Швейцария

В Швейцарии безопасно, красиво, интересно и просто приятно быть вдвоем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы