Главная » Статьи » Эндосфера терапия

Эндосфера терапия

эндосфера терапия

На сегодняшний день можно скинуть ненужные кг. в отсутствии голодания, разных диет, превратив процедуру похудения в приятный процесс.

Для корректировки и усовершенствования формы тела разработан косметический аппарат эндосфера, имеющий обширный диапазон воздействия. Первоначально устройство было предназначено для высококлассных спортсменов. С его помощью проводился механизированный массаж туловища. Сила его влияния превышает ручную технику массажа в 2-3 раза. После эндосфера терапии у спортсменов, с выводом из мышц молочной кислоты, улучшалось гемодинамика, уменьшалась мышечная боль после тяжелых нагрузок.

Классический метод влияния эндосферы – массаж, ручной либо аппаратный. Аппарат функционирует по принципу сдавливания и растяжения кожи. Однако, к сожалению, массаж не всегда дает прогнозируемый итог. Бесспорно, профессионально выполненный массаж хорошо расслабляет, тонизирует дерму, однако дренажного результата достичь трудно.

С помощью эндосферы можно уменьшить вес тела, улучшить состояние кожи и освободиться от целлюлита. На сегодняшний день данная методика приобрела популярность на интернациональном уровне – от Российской Федерации до Испании, от Чили до Англии, от Балтики до США. Подробнее узнать об аппарате можно на .

Сущность работы Эндосферы

Данная методика целиком перевернула правило массажа с аспирацией (засасыванием) и растяжением кожи, что используется в основной массе методов, применяемых как для лечения целлюлита, так и избавления от дряблости кожи. Была предложена новейшая модель, благодаря которой гибкость и резистентность соединительных тканей изменяется так, что в них возобновляется правильное, многофункциональное движение жидкостей. В то же время, эндосфера терапия содействует мышечному расслаблению. Этот эффект достигается благодаря механическим колебаниям, вызывающим ответную реакцию. Именно по этой причине технология приобрела название компрессионная микровибрация.

Что такое компрессионная микровибрация?

Это ряд стремительных перемещений, проводимых специальным манипулятором, имеющим более 50 выпуклых микросфер из нежного силикона. Выглядит прибор весьма привлекательно. Микросферы вращаются вокруг своей оси, совершая равномерные импульсные перемещения. При этом контакт между микросферами и тканями на протяжение сеанса не прерывается.

Механические колебания конкретной амплитуды и частоты влияют на связочно-мышечный аппарат как при расслабления, так и при усилии. Результат получаемых терапевтических воздействий — васкуляризация (нормализация кровообращения), лимфодренаж, снижение нездоровых ощущений в основательных связочно-мышечных тканях — зависит от частоты, давления и пульсации.

Таким образом, благодаря притуплению сверхвозбудимости моторных и сенсорных нервов сокращаются спазмы и боль. Нормализация кровообращения и приток к клеточкам воздуха содействует нормализации мышечной и тканевой трофике. Благодаря волнообразному, равномерному и пульсирующему перемещению микросфер, увеличивается влияние на дерму. Благодаря чередованию сжатия и давления совершается сосудистая гимнастика, что дает возможность усовершенствовать гемодинамику и лимфоток. Это гарантирует лимфоидный дренаж тканей. Из них начинает уходить излишняя жидкость.

Отечность исчезает, человек начинает ощущать легкость абсолютно во всем теле. После курса эндосфера терапии объем тела значительно уменьшается. При соблюдении здорового образа жизни ненужные килограммы не возвратятся никогда.

Влияние на целлюлит

Что такое целлюлит, которым страдают главным образом девушки? Это задача, связанная с гиподермой – тканью, расположенной под дермой и считающейся жировой тканью. Целлюлит образуется при несоблюдении микроциркуляции в жировой ткани, что в последующем влияет на главные процессы метаболизма. Иными словами, целлюлит – это результат патологии обменных процессов в организме, которые, в свою очередь, возникают, если человек ведет преимущество сидящий образ жизни, недостаточно двигается, неправильно питается, очень часто оказывается в стрессовых ситуациях.

К сожалению, целлюлит почти не чувствителен даже к строгим диетам, и практически не поддается физическим нагрузкам. Для того, чтобы освободиться от него, в первую очередь необходимо восстановить обмен веществ. Это также делает Эндосфера терапия.

Механические колебания микросфер разгоняют микроциркуляцию крови, вынуждая сосуды автоматически сужаться и расширяться. Как итог – улучшение циркуляции крови в подвергнутой обработке области. Но дальше из целлюлитных тканей убывают излишки воды, токсины, что накапливаются в гиподерме. Кожа делается ровной, гладкой, а форма тела более стройной.

Компрессионная микровибрация содействует выработке эндорфинов, благодаря чему сокращаются характерные болевые ощущения, свойственные хроническому целлюлиту. Во время вибрации микросферы производят тепловое влияние на кожу. А это, в свою очередь, содействует стимуляции фибробластов, изготовляющих новые волокна коллагена и эластина.

компрессионная микровибрация

Особенности процедуры и результаты эндосфера терапии

Процедура не приводит к образованию дряблости кожи и обвисанию тканей, не образует синяков, не имеет осложнений в срочном и отдаленном периоде. Она проводится с добавлением масла для скольжения манимулятора. Обладает релаксирующим воздействием.

На первом сеансе может проявляться незначительная болезненность, но это характерно для курсов любого массажа. Болезненность выражается непосредственно в тех областях кожи и мышц, где есть застоявшаяся жидкость. Как только эти фиброзные зоны станут разбиты, неприятные ощущения пропадут.

В связи от решаемой трудности, назначаются курсы на 6, 12 либо 18 процедур. Длительность сеанса – час-полтора. За это время специалист проработает области бедер, живота, ягодиц, внутренние поверхности рук и ног. Прорабатывается также шейно-воротниковая зона. именно тут больше всего образуется скоплений, снижающих качество жизни человека и его способность к умственной работе.

Уже после первой процедуры эндосфера терапия снимает усталость ног, дает приятное ощущение легкости и общего тонуса.

Такой эффект достигается благодаря снятию отеков и сокращению застоя воды в тканях. В дальнейшие время учащается мочеиспускание – лишняя жидкость выводится с организма.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы