Главная » Статьи » Гребные тренажеры

Гребные тренажеры

Дата: 2 февраля 2020

гребной тренажерМожно ли прокачать все тело на одном единственном тренажере? Да! Для тех, кто за одну тренировку хочет размять весь организм , есть идеальное решение — гребной тренажер.

Упражнения на таком оборудовании имитируют движения при лодочной гребле. При этом воздействие на организм оказывается самое благоприятное: стимулирование дыхательной и сердечно — сосудистой систем, улучшение кровообращения, развитие выносливости, накачивание мышц и многие другое. В движение приводятся мышцы ног, живота, пресс, грудь, руки, а также зона плечевого пояса.

Очень важно, что во время занятий не оказывается никакого вредного влияния на колени и суставы. Оборудование может служить как для разминки, так и для основной тренировки. Особенно этот тренажер подходит тем, кто выполняет тренировки с целью укрепления зоны спины. Мечтаете о широких плечах? Серьезные и регулярные занятия на гребном тренажере, продолжительностью три-четыре месяца помогут заметно укрепить спину и плечи. Благодяря этому Ваши плечи станут заметно шире.

Основа гребли — повторение базового упражнения для прокачивания спины: тяга штанги к поясу. Самое важное, это ощущение работы именно мышц спины, и больше никаких других. Пример интенсивности тренировки для наращивания мышц.

Для начала установим максимальное сопротивление гребков (10-20 в минуту), потом увеличиваем скорость и делаем нагрузку минимальной (до 80 в минуту). Варьируйте хват рычагов, это поможет включению в работу и других групп мышц. Прямой хват — больше всего работают спина и трицепс. Обратный хват — в работе бицепс, плечи и грудь. Важное правило тренировок: короткий перерыв каждые 15 минут.

Приобрести гребной тренажер или другие виды силовых тренажеров можно в http://www.100ganteley.ru/fitnes_i_trenazhery/trenazhery/grebnye/. Это уникальное устройство позволяет задействовать и растянуть абсолютно каждую мышцу тела.

Для чего использовать гребной тренажер:

  • в качестве разминки;
  • для основных нагрузок.

Регулярные занятия способствуют увеличению гибкости позвоночника и уменьшению сколиоза. Также Вы быстро сможете добиться правильной красивой осанки и приобрести спортивные формы.

Универсальность тренажера в задействовании не только одной группы мышц. Удобен тренажер еще и тем, что складные конструкции некоторых моделей позволяют просто убрать его, чтобы оставалось много свободного пространства.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы