Главная » Статьи » Инцидент в Шереметьево: пострадали Инна Чурикова и ребенок

Инцидент в Шереметьево: пострадали Инна Чурикова и ребенок

Дата: 9 марта 2020


29.06.2011
Новый скандал разразился в московском международном аэропорту Шереметьево: на этот раз пострадала ведущая актриса театра «Ленком» Инна Чурикова.

Она прилетела в Москву из Киева, и когда выходила получать багаж, поскользнулась на мокром полу, упала и сломала левую руку. До медпункта популярной и любимой многими россиянами актрисе пришлось добираться самой, и врачи, по словам И.Чуриковой, не смогли даже сделать ей перевязку. От вызова «скорой» актриса отказалась, поскольку ждать ее приезда из Москвы и последующей эвакуации пришлось бы слишком долго.

В больнице врачи диагностировали у пострадавшей перелом локтевой кости и сильный ушиб правой ноги. Причем сколько времени Чуриковой придется провести в госпитале, пока неизвестно. Пресс-секретарь «Шереметьево» Р.Генис принес актрисе официальные извинения.

Это второй широко известный случай за последние несколько дней, когда в «Шереметьево» страдают пассажиры. На прошлой неделе в терминале D серьезно пострадал четырехлетний ребенок, руку которого затянуло в механизм двери лифта. Мать мальчика в записи в блоге утверждала, что помощи от сотрудников аэропорта было невероятно трудно добиться, а в медпункте не нашлось материалов для перевязки артериального кровотечения. И.Чурикова также возмутилась, что в медпункте ей не смогли помочь с перевязкой, пишет Утро.ру.

А вот пресс-центр «Шереметьево» распространил и видео-записи инцидента с ребенком и заявление, что пострадавший получил в медицинском пункте аэропорта всю необходимую оперативную помощь. Такая разница в рассказах о случившемся заставляет серьезно задуматься: ведь причин плохо отзываться об аэропорте ни у матери ребенка, ни у известной актрисы нет, а вот пресс-центру воздушного порта приходится держать оборону во время таких инцидентов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы