Главная » Статьи » Кирилловка – интересное местечко на курортной карте

Кирилловка – интересное местечко на курортной карте


24.01.2012
Кирилловка – это интересное местечко на курортной карте, оно день за днем заинтересовывает все больше и больше туристов. Вначале, Кирилловка – это очень маленький поселок городского типа на берегу Азова в Акимовском районе, Запорожской области (республика Украина). Но знают и очень любят Кирилловку миллионы туристов, как из республики Украина, так и из совершенно разных зарубежных стран.

Близость моря.

Данный поселок расположен на самом берегу Азовского моря, а две из его улиц, являются в тоже время песчаными косами между Азовским морем и двумя местными лиманами: Утлюкским и Молочным – а это означает, что море тут не просто близко, а очень близко!

Красота и чистота природы.

В Кирилловке нет ни одной промышленной организации, ни порта, ни железнодорожного сообщения. Из-за этого закономерно, что этот регион считается экологически чистым.
Чистое море, песчаные пляжи на косах меж лиманами и морем, полезный коктейль из запахов степных трав и моря, многочисленные чайки и стайки рыбок в непосредственной близости с купающимися ребятишками – все это Кирилловка!

Великолепный оздоровительный эффект.

Частые купания, умеренное нахождение на солнце и умеренное загорание на песчаных пляжах, вдыхание воздуха с моря, с запахом степных трав и хорошие впечатления, непременно наполнят ваше тело новыми силами и энергией. В Кирилловке, кроме этого, немало лет благополучно работает бальнеогрязевой санаторий «Кирилловка», знаменитый и популярный успехами в лечении разных болезней далеко вне республики Украина.

Удобство и полезность отдыха с детишками, даже с самыми маленькими.

Вода в Азове вдоль всего берега Кирилловки нагревается оперативно и так отлично, что купаться достаточно регулярно и подолгу можно даже совершенно маленьким детям.

Доступность отпуска.

Благодаря отличному географическому положению в Кирилловке расположены более 400 баз отдыха, различных пансионатов, отелей и детских здравниц и много гостевых домов. Все они предлагают достаточно много способов отдыха любой ценовой категории и уровня качества – как очень и очень экономный отдых, так и сервис на уровне класса «Люкс».

Но, основное превосходство Кирилловки – в той уникальной атмосфере, которая правит на этом курорте. Данная атмосфера равняет меж собой людей различных возрастных категорий, социального положения и различного достатка. Кирилловка дает возможность забыть дома вечерние платья и ботинки на «шпильке».

Кирилловка позволяет весь день (а, может, и весь отпуск) провести только лишь в одних шортах и майке, гулять в центре в купальнике, громко смеяться, а также припевать в местной маршрутке.

по материалам: http://www.azov.zp.ua/kirillovka

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы