Главная » Статьи » Клубы «Комета.Фит» — путь к красоте, молодости и здоровью

Клубы «Комета.Фит» — путь к красоте, молодости и здоровью

Дата: 7 февраля 2020

Отличные результаты и хорошее настроение в кратчайшие сроки! – девиз, который помог сети «Комета.фит» значительно улучшить жизнь всем тем, кто неравнодушен как к физическому, так и духовному состоянию своего здоровья.

Фитнес – это наилучший способ восстановить организм и укрепить иммунитет, научиться управлять своим телом, проработать абсолютно все группы мышц и снова насладиться гибкостью своего молодеющего тела. Потеряв тонус, легко потерять былую остроту восприятия и мышления, поэтому фитнес может оказаться именно тем недостающим звеном, которого вам не хватает для того, чтобы вновь ощутить всю прелесть здорового существования.

Лишь в здоровом теле дух остается здоровым, а настроение приподнятым!

«COLUMBUS» и «MARI» полюбились огромному числу посетителей, которые стали преданными членами этих клубов. Первые положительные сдвиги Вы заметите буквально через первые недели тренировок, а самочувствие улучшится уже после первого посещения.

К огромной радости своих членов, клуб может предложить несколько направлений йоги.

«Yoga Class» принадлежит премиум-классу и состоит из пяти направлений: баланс, поток, сила, шпагат и гибкость. Каждому члену клуба уделяется внимание и учитывается индивидуальность человека, его подготовка, настрой, состояние организма и другие важные нюансы. Занятия помогут вам найти гармонию как на физическом уровне, так и в ментальном плане.

yoga class«Yoga Баланс» необходима желающим достичь душевного равновесия и умиротворения. После посещения занятий вы ощутите повышенную устойчивость к стрессам. Терапевтический эффект безусловно распространится на Вашу эмоциональную и физическую сферы жизни.

«Yoga Поток» относится к динамическим практикам. Это направление отлично подходит людям, желающим прокачать мышцы и избавиться от лишних жировых отложений. Во время занятий вас научат синхронизации дыхания и движения. В программу включен комплекс упражнений для позвоночника. На занятиях члены клуба прорабатывают все тело и оттачивают его рельефность.

«Yoga Сила» — это замечательный способ увеличить физическую силу и повысить выносливость. Вы ощутите поток энергии, наполняющий все Ваше тело. В комплекс включен ряд силовых нагрузок. Тренеры создали программу из статических упражнений, принимая во внимание важность дыхания. Благодаря «Yoga Сила» вы избавитесь от токсинов, лишних килограммов, значительно укрепите сердечно-сосудистую и нервную системы.

«Yoga Шпагат» полезна людям всех возрастов. К вам применят осторожный подход и мягкую технику, поэтому Вы можете не волноваться, если вы считаете, что Ваш уровень подготовки не очень высок. Положительные результаты не заставят себя ждать! Именно это направление йоги подойдет всем тем, кому необходимо укрепить крестцовый отдел и раскрыть суставы в тазобедренной области. Программа также направлена на укрепление кровеносных сосудов, улучшение осанки и повышение подвижности малого таза.

Кроме вышеперечисленных программ, обратите внимание на такие программы как «SuperСушка», «SuperПопа», «SuperТело», «SuperПресс», «SuperРастяжка», «GoodBye Целлюлит». Средняя продолжительность занятия не превышает 1 часа, поэтому тренировки вам не покажутся изнурительными. Каждая из перечисленных программ высокоэффективна. Занятия проводятся под звуки приятной музыки в уютной обстановке.

Проконсультируйтесь с инструктором, если вам нужна помощь при выборе. Персонал с удовольствием поможет Вам подобрать оптимальный вариант и детально объяснит различия. Сотрудники клуба ответят на все интересующие Вас вопросы, научат вас секретам здорового питания, физической активности и психологического настроя.

В «MARI» или «COLUMBUS» Вы встретитесь с единомышленниками и получите необходимую поддержку во всех своих начинаниях, а https://kometa.fit/ покорит ваше сердце!

Сделайте первый шаг навстречу здоровью, гармонии, молодости и красоте уже сегодня!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы