Главная » Статьи » Лодка Ultra QR 330

Лодка Ultra QR 330

Дата: 14 декабря 2019


12.07.2011
У нас с друзьями сложилась славная традиция совместной рыбалки. Таким банальным способом мы отдыхаем от рутины будних дней уже много лет подряд.

Как правило, наши поездки включают в себя три или четыре человека. Но наше великое судно, на котором мы совершили практически все рыболовные подвиги, несколько недель назад потерпело неисправимый урон, и вследствие этого, появилась острая потребность купить новую ПВХ лодку под мотор, которая бы удовлетворяла все требования нашей компании.

К требованиям следует, прежде всего, отнести вместительность и грузоподъемность. Шутка ли, вместить в себя одновременно несколько человек со всеми предлагающимися элементами рыболовного отдыха. Так же, безусловно, волновала ценовая категория, переплачивать лишние деньги, как вы можете догадаться, не было никакого желания. Поскольку на рыбалку ходить всем вместе, то и обсуждение новой моторки было общим делом. Никогда не думал, что приобретение лодки может вызвать такие ожесточенные споры и обсуждения. Мы потратили целый день на обсуждение вариантов, за благо на данный момент рынок способен предоставить огромный ассортимент моторных лодок на любой вкус.

Выбор мы остановили на модели под названием Ultra QR 330. Выбор был обусловлен многими факторами, прежде всего, это небезызвестная компания Ultra Boats, которая как мы выяснили, известна в основном качеством конструкции и материала, который используется в производстве надувных лодок под мотор. Так же очень порадовала грузоподъемность лодки – целых 510 килограмм. Это очень хороший показатель, и судя по всему, именно он был решающим в данном вопросе. Размеры кокпита нас тоже вполне устраивали, но надо признать внешне лодка выглядит не такой вместительной, какой является на самом деле. В комплект входили весла, вроде мелочь, но конечно приятно. Вес моторки составляет 56 килограмм, что с одной стороны все-таки довольно много, с другой вполне понятно, лодка немаленькая, и вес меньше ожидать не приходилось.

При спуске на воду показала себя более чем хорошо, вместимости хватило на все необходимое, не могу сказать, что осталось свободное место, но все наши потребности были удовлетворены. Как у бывалых лодочников, у нас не возникло каких либо заминок со сборкой и управлением. В целом лодка свою задачу выполнила хорошо, признаю, что мы выбрали достойную модель.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы