Главная » Статьи » Любвеобильный олень напал на туристов в Лондоне (ФОТО)

Любвеобильный олень напал на туристов в Лондоне (ФОТО)


14.10.2011
Туристов, приезжающих посмотреть на красоты Лондона, терроризирует сексуально неудовлетворенный олень. За последнюю неделю олень по кличке Буши, проживающий в Буши-парке, любимом месте прогулок туристов и лондонцев, дважды нападал на прогуливающихся людей, сообщает Associated Press.

BushyPark_English_Map.jpgБуши-парк, место, где когда-то король Англии Генрих VIII стрелял оленей, находится в 21-ом километре к юго-западу от центрального Лондона. Сюда приезжают полюбоваться на исторические места путешественники со всего света и здесь же гуляют многочисленные семьи лондонцев с детьми.

Фотограф, который более 20 лет снимает в парке оленей, Роберт Пайпер, рассказал, что за все время съемок он не слышал, чтобы два случая нападения оленя-самца на туристов произошли так быстро, один за другим. Люди ничего не подозревают, когда видят, как к ним из леса выходит большой красивый зверь. А потом он атакует и становится поздно.

Олени, Буши-парк, Англия.jpgВ Буши-парке, рассказал работник лесничества, всего живет 320 оленей, они свободно перемещаются по территории в 445 гектар. Как правило, олени спокойны, но во время осеннего гона могут атаковать людей, выгоняя из со своей территории. Как правило, каждый год происходит одно нападение. Но этой осенью погода стояла очень теплая и в парке было много туристов. К тому же, в Буши осталось мало олених.

Как бы там ни было, за последнюю неделю в Буши от оленя пострадало сразу несколько человек. Один мужчина был поднят на рога и ранен до крови, а женщине удалось убежать, скинув черную кожаную куртку на рога зверю. Олень принялся терзать куртку и дама смогла убежать.

В британских СМИ поднялась целая буря протестов и оленя решили усыпить. По мнению биологов, это слишком радикальное решение, однако администрация парка решила, что безопасность туристов прежде всего.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы