Главная » Статьи » Мезотерапия для похудения

Мезотерапия для похудения

Дата: 6 февраля 2020

мезотерапия

Иметь стройное, спортивное туловище — цель каждого человека вне зависимости от пола, возраста и общественного положения. Красивое тело — это не только отсутствие излишних килограммов, но и гладкая плотная кожа.

Однако, даже худышки не всегда имеют шансы этим похвалиться. Есть понятие «худая полнота». Это означает, если женщины объема XS либо S имеют растянутую кожицу в области живота, ягодиц, целлюлит на стегнах. В этом случае ни диеты, ни спортивные занятия никак не могут помочь им снять эти эстетические минусы. Тут в поддержку и приходит мезотерапия.

Что такое мезотерапия для тела?

Мезотерапия для похудения — это парентеральное введение в проблематичные области живота, бедер, ягодиц, рук также ног на глубину 1,5–6 миллиметров специализированных «коктейлей». Элементы «коктейлей» и их доза рассчитываются в зависимости от определенной проблемы. Для таких процедур используют различные аппараты, подробнее о которых можно прочитать на .

Непростой состав «коктейлей» запускает под кожей не менее простые процессы расщепления жиров, вывода излишней воды и создания новых структурных белков — коллагена и эластина — для помощи кожи, ее поддержания и выравнивания рельефа. Элементы вещества благоприятно влияют на процесс обмена элементов в организме, совершенствуют снабжение нужных веществ и лимфотока в слоях кожи.

Разновидности мезотерапии для туловища

ИНЪЕКЦИОНННАЯ

В кожицу включатся активные элементы, какие расщепляют жирок, вводят лишнюю жидкость также нормализуют обменные процессы.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ

Состоит во влиянии на кожицу только действующих элементов, но и волн ультразвука. Это способствует достижению отличного тонизирующего и подтягивающего результата.

КИСЛОРОДНАЯ

Учитывает внедрение действующих элементов в дерматологические покровы с поддержкой сильной кислородной струи.

Если показана мезотерапия для туловища

Мезотерапию для туловища советуют при присутствии последующих трудностей:

  • избыточный вес;
  • локальные жировые отложения в области живота, ягодиц, бедер, внутренних поверхностей ручек также ног;
  • целлюлит;
  • отечность;
  • провисания шкурки;
  • потеря упругости дерматологическими покровами.

Вещества для мезотерапии по туловищу

При борьбе с отечностью и целлюлитом рекомендовано внедрение специализированных липолитических «коктейлей», которые улучшают циркуляцию крови и отток лимфы.

Поскольку для корректировки фигуры базисным считается укрепление мышц, в мезотерапевтические коктейли добавляют витамины также прочие нужные элемента.

Функционируют вещества постепенно: сперва растворяются клеточные оболочки, но потом жиры распадаются на элементы также просто выводятся с организма. При верном выборе состава все элементы расширяют друг друга, что способствует большей производительности процедуры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы