Главная » Статьи » На 30% снижены тарифы на авиаперевозки между Сыктывкаром и Усинском

На 30% снижены тарифы на авиаперевозки между Сыктывкаром и Усинском


01.12.2011
Тарифы на пассажирские авиаперевозки между Сыктывкаром и Усинском с 1 декабря 2011 года снижены на 30%. Об этом сегодня, 30 ноября, на встрече с главой республики Коми Вячеславом Гайзером заявил генеральный директор компании «ЮТэйр-Экспресс» Анатолий Караваев.

Он, в частности, рассказал, что авиабилеты по сниженным тарифам доступны в продаже уже сегодня, 30 ноября, с 17:00 на всей территории республики. Глава республики отметил, что ситуация с внутрирегиональным авиасообщением находится на его личном контроле.

«По поводу высоких цен на авиабилеты в Усинск ко мне неоднократно обращались горожане на личных встречах, писали в обращениях. Было принципиально важно решить этот вопрос, и я рад, что для этого были предприняты шаги с двух сторон. Уверен, что это не последние совместные действия правительства республики Коми и базового авиаперевозчика — компании «ЮТэйр-Экспресс» по обеспечению доступности и развитию внутренних авиаперевозок. Сегодняшнее решение по снижению тарифа на ряд направлений — логичное продолжение нашей совместной работы в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного летом этого года. Уверен, что также возможны и другие совместные шаги, в том числе по увеличению количества внутрирегиональных рейсов и, конечно, их качественному обслуживанию», — заявил Вячеслав Гайзер.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы