Главная » Статьи » На распродаже в Эмиратах ежедневно разыгрывают автомобиль Infinity

На распродаже в Эмиратах ежедневно разыгрывают автомобиль Infinity

Дата: 3 августа 2019


14.12.2011
В рамках Дубайского торгового фестиваля, который пройдет с 5 января по 5 февраля 2012 года, будет разыгрываться роскошные призы: слитки золота и автомобили Infinity QX56

Зимние распродажи во многих странах удачно совпадают с нашими новогодними каникулами. Про парижский сэйл мы недавно рассказывали.

А вот новость для тех, кто на праздники собирается погреться под солнцем Персидского залива. В Дубае с 5 января по 5 февраля пройдет традиционный торговый фестиваль. С одной стороны, такая же распродажа, как в России и Европе: в торговых центрах можно будет купить одежду, обувь, украшения и многое другое с хорошими скидками.

Infinity QX56.jpgНо изюминка сэйла в Дубае — роскошные призы и подарки покупателям. Во время торгового фестивался проходят лотереи. Победители получают денежные призы, слитки золота и даже автомобили.

Отдых в ОАЭ: основные курорты и достопримечательности

Объединенные Арабские Эмираты – страна, к которой часто применяется превосходная степень сравнения — «самый». Здесь находится самое высокое здание в мире, самое безопасное и технологичное метро, живут самые обеспеченные люди. Кроме того, с ОАЭ связано чуть ли ни самое большое количество мифов, часто отпугивающих путешественников. Например, что отдых в Эмиратах могут позволить себе только обеспеченные люди, что за взгляд на женщину в парандже или поход по улице в шортах могут посадить в тюрьму, что невозможно получить визу незамужней женщине. Это лишь наиболее безобидные. А тем временем, ОАЭ — одна из лучших стран для путешественников.

351
27.12.2013

Известно, что организаторы будут ежедневно проводить розыгрыш автомобилей Infinity QX56 стоимостью более 95 тысяч долларов США и денежных призов в размере 27 тысяч долларов США.

Для участия в лотерее необходимо приобрести лотерейный билет стоимостью 200 дирхам (54 доллара США) или совершить покупку на определенную сумму. Билеты продаются по всему городу: в шопинг-моллах, в киосках и на автозаправках.

За 15 лет, что проводится Дубайский торговый фестиваль, покупатели получили призов на 380 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы