Главная » Статьи » Недорогая гостиница? Легко!

Недорогая гостиница? Легко!

Дата: 19 января 2020


15.11.2011
Поиск гостиницы – процесс долгий и нелегкий. Сколько их нужно обзвонить, чтобы сделать выбор. Как часто случается так, что заочные обещания потом явно не дотягивают до увиденной реальности. Недорогая и комфортная гостиница – возможно ли это?

Планируя поездку, вопрос о том «где будем останавливаться» первым поднимает голову и устремляет на тебя вопрошающий взгляд. И тут же начинает коварно нашептывать: «а там уже все занято, а тут тебе не понравится, а здесь…да ты что! Даже речи не может быть – неудобно, некрасиво, и вообще, вид из окна не фонтан!».

Начинаются муки поиска, тернии расспросов, выбора и размышлений. В конце концов, любой путешественник останавливается на раздорожье: направо пойдешь — в дорогую гостиницу попадешь, налево поедешь – в скудненькую дешевую обстановку попадешь, прямо пойдешь… о, в хостел попадешь! А что у нас «хостел» собственно?

Хостел – это такое место, где путешественники могут обрести возможность комфортного и приятного проживания за достаточно демократичную цену. Гостиница, другими словами, но с номерами, предназначенными для размещения большого количества человек. Для многих пребывающих в столицу, хостелы Киева уже давно стали самым реальным вариантом проживания. Да, есть существенный недостаток – комнату нужно делить с незнакомыми людьми. Но этот недостаток можно превратить в достоинство – не настраиваться на негатив, а верить, что эти незнакомцы окажутся очень симпатичными и интересными людьми, и в результате получатся весьма приятные знакомства.

Хостел – это номер, к которому выдвигается только одно главное требование – там можно поспать и отдохнуть. Не стоит ждать, что номера данной категории будут оснащены плазменными телевизорами, кожаными диванами и прочими атрибутами богатой гостиничной жизни. Сразу же следует уяснить — этот тип размещения ищут те, кто хочет отдохнуть недорого. Следовательно, во главе угла стоит вопрос экономии денег. А тут уж как говорится «не до жиру». Хотя и настраиваться на то, что вы попадете в некое подобие общаги не нужно – словом, не будем впадать в крайности. Хостелы Киева – это довольно милые, приятные места, с вежливым и улыбчивым персоналом, чистыми и светлыми комнатами и комфортной обстановкой. Да, это не люкс. Но ведь и деньги, которые просят за такой номер, далеко не люксового размера. Так что все справедливо.

На самом деле, опасаться хостелов не стоит. В Европе это уже давно один из самых популярных типов размещения для тех категорий граждан, которым затруднительно выделить приличную сумму денег на обычный номер в гостинице. Поэтому, если вы окажитесь на раздорожье гостиничного выбора, смело отправляйтесь прямо в хостел. Опасностей на этой дороге нет!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы