Главная » Статьи » Несмотря на высокие цены, чартеры в из столицы Коми в Турцию, Египет и Грецию заполняются полностью

Несмотря на высокие цены, чартеры в из столицы Коми в Турцию, Египет и Грецию заполняются полностью


20.07.2011
Чартерные рейсы из Коми в Турцию, Египет и Грецию улетают полностью заполненными. В связи с этим в ближайшее время появления горящих путевок специалисты туриндустрии не прогнозируют.

Стоимость 10 дней отдыха в турецком отеле 3* , работающем по системе «олл инклюзив», в среднем составляет 50 тысяч рублей на двоих, в отелях 4* цена начинается от 57 тысяч рублей, в 5* — от 72 тысяч рублей. Туры в Египет сейчас стоят примерно так же, как и в Турцию — 11 дней отдыха в отеле 4* обойдется от 53 тысяч на двоих, 5* — от 61 тысячи.

Цены на путевки в Грецию сейчас стали значительно ниже. К примеру, 30 июля можно улететь на Крит всего за 37 тысяч рублей на двоих, однако до этого времени нужно успеть сделать визы. Стоимость отелей 4* начинается от 49 тысяч рублей, 5* — от 72 тысяч рублей.

Как рассказали «Комиинформу» в одном из столичных турагентств, несмотря на организованные чартеры, туристы из Коми продолжают активно ездить в Турцию и Египет через Москву. Стоимость туров, если прибавить траты на переезд до столицы, отличается от путевок с вылетом из Сыктывкара незначительно. Стоимость 10 дней отдыха в турецком отеле 3* — от 32 тысяч рублей, 4* — от 36 тысячи рублей, 5* — от 53 тысяч рублей. Египетский отель 4* обойдется от 40 тысяч рублей на двоих, 5* — от 42 тысяч рублей.

Как отметили в турагентстве, через Москву предпочитает летать молодежь, а также туристы, которые хотят отдохнуть в конкретном отеле, в который туроператор не отправляет из Сыктывкара.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы