Главная » Статьи » Новая автобусная экскурсия из Хургады в Иерусалим

Новая автобусная экскурсия из Хургады в Иерусалим

Дата: 16 апреля 2019


20.01.2012
Компания TEZ Tour получила эксклюзивное право на проезд по тоннелю, расположенному под Суэцким каналом, и теперь может предложить туристам доступную по цене двухдневную автобусную экскурсию из Хургады в Иерусалим, сообщила PR-директор компании Марина Макаркова.

Автобусная экскурсия из Хургады в Иерусалим

Отели Хургады 5 звезд с хорошим заходом в море

Египетские курорты привлекают круглый год. Как выбрать отель с хорошим заходом в море? Если вас интересует комфортный отдых с высоким уровнем сервиса, расположенный недалеко от моря, присмотритесь к пятизвездочным отелям с бассейном, садом, отличным комфортом.

639
16.06.2014

Обычно на Святую Землю отправляются туристы, отдыхающие в Шарм-эль-Шейхе и Табе. Многие специально выбирают именно эти курорты, чтобы побывать в Иерусалиме. Такая экскурсия занимает один день и стоит $80-90.

Из Хургады в Иерусалим также организуются однодневные экскурсии: на самолете до Шарм-эль-Шейха или Табы, а оттуда на автобусе. В турфирмах говорят, что высоким спросом экскурсия из Хургады в Иерусалим не пользуется, в основном из-за ее стоимости – от $300.

С недавнего времени у туристов появился более доступный вариант путешествия на Святую землю из Хургады: компания TEZ Tour получила эксклюзивное право на поезд по тоннелю, расположенному под Суэцким каналом.

Протяженность тоннеля имени Ахмеда Хамди – 1,63 км. Туннель – особо охраняемый стратегический объект. Въезд и выезд осуществляется через контрольно-пропускные пункты. Сам тоннель и прилегающие территории охраняются силами египетской полиции и специализированными частями вооруженных сил страны.

В Египет с маленьким ребенком, Хургада

Многие молодые родители, имеющие детей от 0 до 5 лет, страстно мечтая отдохнуть у моря на заграничных курортах, лишают себя заслуженного удовольствия. Из опаски навредить малышу, заразить его тропическими болезнями, потерять по дороге или отравить чужеземной несъедобной кухней. На самом деле, организовать комфортный, увлекательный и не слишком дорогостоящий отпуск, например, в Египте, вовсе не сложно. Надо только предусмотреть основные моменты.

2010
18.04.2013

«На сегодня TEZ Tour – единственный российский туроператор, получивший право проезда по туннелю, — пояснила М.Макаркова. – Поэтому только наша компания имеет возможность организовать двухдневный автобусный тур из Хургады в Иерусалим«. Стоимость двухдневной экскурсии – $200.

«Преимущество автобусной экскурсии не только в доступной цене, но и в том, что ее программа более насыщенна, чем программа однодневной авиаэкскурсии, — отметила М.Макаркова. – За два дня туристы успеют осмотреть почти все достопримечательности Святой земли«.

Путь на автобусе из Хургады до Табы занимает 8 часов, поэтому для того, чтобы не терять день, из отеля туристы выезжают ночью. На границе – пересадка в другой автобус.

В первый день туристы посетят курортную зону Эйн-Бокек на Мертвом море, где будет время для отдыха и купания: даже зимой комфортная температура воздуха и воды, и Вифлеем. Здесь находится Базилика Рождества, построенная на месте рождения Иисуса. Ночь туристы проведут в Вифлееме в отеле Intercontinental 5*.

Второй день полностью посвящен Иерусалиму. Туристы посетят Стену Плача, Виа-Долороза, Голгофу, Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, старый город, увидят золотые купола Русской церкви, знаменитые мечети «Аль-Акса» и «Купол на скале», стоящие на Храмовой горе. Напомним, что Египет по-прежнему остается одним из самых комфортных зимних направлений и, что важно, самым доступным по цене.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы