Главная » Статьи » Паттайя Тайланд

Паттайя Тайланд

Дата: 5 февраля 2020


07.11.2011
Курорт Паттайя – это старейшее и известное место для отдыха еще с начала 20-ого века.

Курорт Паттайя Тайланд привлекает своими изысканными и уникальными архитектурными сооружениями, великолепной природой, отличными пляжами и прозрачностью морской глади. Отдых в данном месте – одно удовольствие. Стоит только определиться с местом проживания, и выбрать себе вид отдыха – активный или пассивный.

В Паттайе множество отелей на любой вкус и кошелек. Это и бунгало, находящиеся наедине с природой, и роскошные отели самого высокого уровня в паре шагов от берега. Тут же полно ресторанов, дискотек и баров, где можно перейти от разговора с природой к разговору с девушками или барменом. Люди, любящие проводить свободное время отдавшись шоппингу, обязательно подберут то, что им нужно, если посетят магазины в Паттайе, многочисленные торговые центры и лавки. Люди интересующиеся здоровьем могут пройти процедуры тайского массажа, травяной сауны или отдаться в руки стоматолога.

При повествовании о радостях отдыха в Паттайе, непростительно будет пройти тему питания. В многочисленных отзывы Паттайя можно заметить, что здесь можно попробовать жареные бананы в качестве гарнира к мясным блюдам или обнаружить, что десерт посыпан перцем. В составе блюд тайской кухни не входят молочные продукты — сливочное масло, сметана или молоко. В отличие от европейской кухни, в Таиланде не получил распространения такой продукт, как хлеб — местные жители его почти не употребляют. Зато рис тут можно найти в любом блюде и в каждом ресторане-его в Таиланде выращивают уже более пяти тысяч лет. Обычно рис здесь встречается двух видов-рассыпчатый жасминовый и клейкий. Для гарнира рис варится без соли и специй и оттеняет острый вкус основного блюда. В состав множества тайских блюд входит перец чили-нарезанный, порошком или в виде пасты нам прик, в нее добавляют чеснок, креветки, рыбный соус и другие составляющие. Креветочная паста и рыбный соус-очень важные элементы тайской кухни-их готовят по особой технологии путем ферментации исходного сырья.В состав всех блюд входит множество овощей и фруктов. В праздничных банкетах стол украшают фигуры, мастерски вырезанные из различных фруктов. Такое искусство изготовления съедобных украшений называется карвинг, и во многих отелях есть специальные курсы, где основы карвинга может постичь любой желающий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы