Главная » Статьи » Ростуризм призывает не ездить в Каир

Ростуризм призывает не ездить в Каир

Дата: 25 февраля 2020


01.07.2011
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) снова рекомендует россиянам воздержаться от посещения Каира в связи с обострением обстановки в городе.

В ночь с 28 на 29 июня в египетской столице произошли уличные столкновения полиции с молодежью, которая намеревалась пройти шествием на площадь Тахрир, расположенную в центре города, в память о жертвах «февральской революции». Как сообщает РИА «Новости», сегодня ночью на площади Тахрир, ставшей традиционным местом проведения массовых акций протеста, вновь появился палаточный лагерь демонстрантов.

Отдых в Египте: основные курорты и достопримечательности

Жаркий и древний, густонаселенный в воде и практически безжизненный на суше, Египет давно уже завоевал любовь путешественников. В Египет ездят все: юноши-авантюристы и пожилые пары, ценящие комфорт и спокойствие. Едут семьями, дружескими компаниями и поодиночке, с детьми любого возраста, ведь в этом государстве выбор отелей и развлечений предоставляется на любой карман и вкус!
Рассмотрим наиболее популярные туристические и географические направления египетских каникул.

456
24.01.2014

В связи с этим Ростуризм опубликовал на своем сайте обращение, в котором напоминает туроператорам о необходимости исключить Каир из туристических маршрутов, а российским путешественникам рекомендует не посещать столицу Египта и другие регионы страны, кроме курортных зон.

Также Ростуризм еще раз призвал туристов путешествовать по Египту не в одиночку, а в составе организованных групп по путевкам, оформленным через туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы