Главная » Статьи » Самые лучшие отели мира для влюбленных

Самые лучшие отели мира для влюбленных

Дата: 14 апреля 2019


26.01.2012
С приближением столь полюбившегося в нашей стране Дня Святого Валентина многие пары задумываются о совместном романтическом отдыхе, а кто-то в этот праздник даже решится на предложение руки и сердца.

Интернет-портал eTurboNews составил список отелей, в которых самые знаменитые люди планеты делали предложение выйти замуж.

В список самых лучших отелей для влюблённых вошли:

отель Parrot Cay.jpg1. «Parrot Cay Resort», Тёркс и Кайкос

— этот курорт на частном острове с белым песчаным пляжем, где нет аэропорта настоящий тропический рай. Можно заняться дайвингом, серфингом, покататься на катамаране, порыбачить, заняться йогой и т.д. Стоимость номера от $450 за ночь с апреля, можно остановиться на вилле на побережье.

В 2005 году здесь решили связать себя узами брака Бен Аффлек и Дженифер Гарнер;

отель Castello Odescalchi, Италия.jpg2. «Castello Odescalchi», Италия

— недалеко от Рима в Bracciano расположен замок 15 века, в котором останавливаются представители королевских семей, знаменитости и голливудские звезды.

Широко известным публике замок стал после того, как здесь прошла свадьба Тома Круза и Кэти Холмс в 2006 году. На церемонии присутствовал Брук Шилдс и Дженифер Лопес и другие селебрити.

отель Cloisters Lutherville, США.JPG3. «Cloisters, Lutherville», шт. Мэриленд, США

— построенное в 1930-х годах здание стилизовано под средневековый европейский особняк. Отель построен из стройматериалов, привезенных из Европы, интерьеры украшены гобеленами из Франции, картинами и антиквариатом. Здесь в год проводят 250 праздничных мероприятий.

В The Cloisters в новогоднюю ночь 1997 года отметили свадьбу Уилл Смит и Джада Пинкет Смит.

отель Plaza, США.jpg4. «Plaza», Нью-Йорк, США

— самый известный отель в мире для своего торжества выбрала пара самых известных актёров, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

Расположенная на Пятой авеню гостиница уже много лет является наиболее востребованным местом для организации свадеб. Влюбленные пары могут выбрать для церемонии зал Grand Ballroom или Terrace Room, в отеле 102 номера сьют, где могут разместиться гости. Стоимость номера от $645 .

отель Villa D'Este, Италия.jpg5. «Villa D’Este», Италия

— в 16 века служившая летней резиденцией католических кардиналов с 1873 году превратилась в роскошный отель. При вилле есть живописный сад с деревьями, которым 500 лет и азалий, камелий и роз. В зависимости от бюджета на вилле можно выбрать желаемый тип номера, цена за ночь от $545.

Звезда сериала «Офис» Джон Красински и британская актриса Эмили Блант дали друг другу клятву любви на берегу озера Комо в окружении пышных садов с камелиями и розами.

отель Umaid Bhawan Palace, Индия.jpg6. «Umaid Bhawan Palace», Индия

— одна из крупнейших частных резиденций в мире до сих пор является домом королевской семьи Джодхпур. В стоимость одной ночи проживания в отеле ($900) также входят традиционное приветствие со слонами и верблюдами, услуги хироманта и астролога.

Именно здесь в 2007 году прошло роскошное торжество Элизабет Хёрли и Аруна Наяра.

Подобрать хороший отель, прочитать отзывы об отелях, посмотреть фото, сравнить цены и забронировать отель онлайн вы можете с нашего сайта. Достаточно просто ввести желаемую страну или город.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы