Главная » Статьи » Санаторно-курортный Крым подешевел на 50% — до декабря

Санаторно-курортный Крым подешевел на 50% — до декабря

Дата: 8 сентября 2019


10.10.2011
С 1 сентября текущего года в Крыму действует программа «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья», в которой принимают участие крымские здравницы, туроператоры и перевозчики. В рамках программы отдыхающим предоставляются возможность отдохнуть и оздоровиться с 50%-ой скидкой.

Как известно, власти Крыма активно взялись за превращение популярного у туристов полуострова в зону круглогодичного отдыха. Для начала было решено расширить рамки традиционного «бархатного сезона» и продлить его до декабря месяца. Для того чтобы привлечь туристов в этот сезон на курорты Крыма, местные власти запустили в действие специальную маркетинговую программу, акцент в которой был сделан на продвижение оздоровительных услуг крымских санаториев.

К участию в программе, которая предусматривала существенное снижение стоимости отдыха в «крымский не-сезон», привлекли около полусотни санаториев, два десятка туроператоров и таких перевозчиков, как РЖД, «Пулковские авиалинии», «Белавиа», «Аэрофлот «Сибирь» и, естественно, национального ж/д-перевозчика «Укрзалiзницю». Снижение стоимости отдыха на 50%, по словам представителей крымского министерства туризма и курортов, позволило значительно увеличить въездной турпоток: по сравнению с прошлогодним периодом «не-сезона», в этом году прирост отдыхающих уже составил 17,3%.

Надежды крымского правительства оправдались – спрос на оздоровительный отдых в Крыму возрос, как только стоимость лечения и проживания в санаториях полуострова удалось снизить до уровня 30-35 евро/день. Программа, позволяющая бюджетно оздоровиться в санаториях Крыма, продлится до декабря этого года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы