Главная » Статьи » Сезон скидок в разных странах удачно совпадает с пиком отпусков

Сезон скидок в разных странах удачно совпадает с пиком отпусков

Дата: 16 октября 2020


21.06.2011
Сезон летних распродаж во разных странах удачно совпадает с пиком отпусков (как и зимой, кстати, — с нашими новогодними каникулами). В Европе скидки — дело государственной важности, отмашку о начале сейла дают министерства торговли.

— во Франции распродажи статовали вчера и продлятся до 26 июля. Но! В некоторых любимых нашими туристами регионах даты другие. В Ницце, Марселе и Французских Альпах скидки в магазинах — с 6 июля по 9 августа. На Корсике — с 13 июля по 16 августа. Полный календарь распродаж во всех провинциях Франции здесь.

— в Испании выгодное для шопоголиков время — с 1 июля по 31 августа. Это в большинстве регионов страны, но вот в Кастилии-ла-Манче, Галисии, Стране Басков и Кантабрии поживиться на распродажах можно до 30 сентября. В Валенсии скидки действуют с 27 июня до конца сентября.

— в Италии — со 2 июля максимум в течение 60 дней, то есть до 2 сентября. Но каждый регион может определить своб дату окончания сейла.

В начале распродаж цены снижают на 30 — 50 % (все зависит от страны и магазина), к последним неделям можно сэкономить до 70 % стоимости. Но и выбор к этому времени обычно небольшой, остается надеяться, что останется именно ваш размер и подходящий цвет.

— в Азии тоже распродажи: в Таиланде они уже начались и продолжатся до 15 августа, в Малайзии — до 31 августа. В общенациональной «Большой распродаже» в Таиланде участвуют более полутора тысяч торговых центров в Бангкоке, Паттайе, на островах Пхукет и Самуи и других популярных курортах Сиамского королевства. Скидки обещают щедрые, аж до 80 %.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы