Главная » Статьи » Шведские стенки для семейного спорта

Шведские стенки для семейного спорта

шведская стенкаС таким традиционным спортивным тренажером, как шведская стена, знакомы многие пользователи. Основателем данного спортивного комплекса является шведский педагог П. Линг. Конструируя снаряд, создатель хотел достичь совершенного приспособления, с помощью которого можно было бы тренироваться гимнастам. И у него это получилось!

Теперь шведская стенка доступна не только профессиональным мастерам спорта, но и каждому человеку, который желает поддерживать свою физическую форму в отменном состоянии. Прибор, несмотря на простоту, чрезвычайно эффективен.

Конструкционное решение тренажера включает в себя раму, оснащенную перекладинами. С помощью данной конструкции вы сможете выполнять целые комплексы упражнений, растянуться и разогреться перед интенсивными физическими нагрузками.

shvedskaya-stenkaШведская стенка — это необычайно функциональное приспособление. Ее особенность заключается в возможности прикрепления специальных дополнительных спортивных аксессуаров и принадлежностей.

Так, к снаряжению подобного плана можно отнести турник, брусья, веревочную лестницу, канат и многие другие конструкции. Яркая и красивая шведская стенка, установленная в помещении, привлекает не только взрослых, но и детей. С помощью этого спортивного комплекса ребенок сможет выплеснуть свою энергию, одновременно укрепляя свое здоровье.

Благодаря элементарным упражнениям, выполненным в игровой форме, малыши физически развиваются, приучаются к здоровому образу жизни. Шведская стена — это идеальное средство для времяпровождения, заменяющая компьютеры, мультфильмы, планшеты.

Основной материал, который применяется для изготовления тренажера — дерево или металл. Деревянная шведская стенка http://sportrekord.dp.ua/ идеально подходит для детской комнаты за счет экологической безопасности, ярких цветовых оттенков.

Специальное порошковое вещество предотвращает скольжение рук. Хорошо отшлифованные детали препятствуют появлению царапин и занос. Но прибор ограничен по весу — на нем нельзя заниматься пользователю, весящему более 80-100 килограмм.

Универсальный металлический тренажер выдерживает большие нагрузки и поэтому привлекает к себе внимание всех членов семьи, позволяя поддерживать физическую форму и развивать координацию движений. Он производится из сертифицированного метала, характеризуется износостойкостью и долговечностью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы