Главная » Статьи » Сотрудники отеля на Пхукете отобрали личные вещи у клиентов «Ланта-тура»

Сотрудники отеля на Пхукете отобрали личные вещи у клиентов «Ланта-тура»

Дата: 25 февраля 2019


03.02.2012
Администрация гостиницы Lamai Apartments на острове Пхукет в Таиланде в отсутствие остановившихся в ней клиентов компании «Ланта-тур вояж» приказала собрать все личные вещи туристов из номеров, упаковать в мешки и удерживать в качестве гарантии платежа за проживание.

О происшествии сообщили по телефону в оперативный штаб Ростуризма и посольства РФ сами туристы. Туристы вернулись с пляжа около 18.00 по местному времени (15.00 мск). Их встретила менеджер отеля и потребовала оплату за проживание, неполученную от «Ланта-тура». При этом россиян не пускали в занимаемые ими номера.

«Мы сумели по-тихому проникнуть в свой номер и обнаружили, что наших вещей, паспортов и денег там нет. Затем наши товарищи получили возможность зайти в свои номера и тоже обнаружили полное отсутствие своих вещей«, — сообщил РИА Новости по телефону один из туристов.

Как бесплатно развлечься на Пхукете

Пхукет считается чуть ли не самым дорогим курортом Таиланда. Но даже если вы готовы выложить немало денег за отель, никогда не помешает сэкономить на развлечениях. Что же можно сделать на Пхукете абсолютно бесплатно?

261
01.09.2011

Менеджер гостиницы настаивает на том, что вещи из номеров были изъяты легально, после того, как администрация отеля подала в полицию заявление на своих гостей и присовокупила к нему полный список изъятых вещей.

«Я не могу бесплатно принимать 16 человек. Это 14 номеров. Мне сообщили, что российское правительство дало указание и российский банк дал «Ланта-туру» кредит. Я хочу, чтобы посольство России оплатило мне номера, тогда я верну российским туристам вещи. Как только поступят деньги, вещи я отдам«, — заявила агентству менеджер Lamai Apartments, доходного дома, который на время туристического сезона используется как отель.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы