Главная » Статьи » Туристы спешно покидают египетский Порт-Саид из-за мышей и крыс

Туристы спешно покидают египетский Порт-Саид из-за мышей и крыс


20.06.2011
Египетский Порт-Саид может остаться без туристов из-за расплодившихся в городе крыс и мышей.

По мнению местных властей, грызуны стали представлять реальную угрозу здоровью жителей и гостей курорта, что может обернуться в конце концов срывом туристического сезона. По сообщениям информагентств, сейчас многие туристы в спешном порядке покидают отели Порт-Саида, где всюду шныряет огромное количество крыс и мышей. Санитарные службы предпринимают все возможные меры, дабы остановить разгул грызунов, однако пока что их усилия не дают удовлетворительных результатов.

Отели Хургады 5 звезд с хорошим заходом в море

Египетские курорты привлекают круглый год. Как выбрать отель с хорошим заходом в море? Если вас интересует комфортный отдых с высоким уровнем сервиса, расположенный недалеко от моря, присмотритесь к пятизвездочным отелям с бассейном, садом, отличным комфортом.

639
16.06.2014

Власти Порт-Саида объявили о начале всеобщей «охоты на грызунов»: местным жителям предложено отлавливать мышей и крыс и сдавать их представителям санитарных служб. Каждый успешно пойманный грызун сулит «охотнику» вознаграждение — 0,3 доллара. Египетские СМИ сообщают, что горожане с азартом взялись отлавливать крыс и мышей, объявив даже о начале своеобразного соревнования, чтобы впоследствии определить самого лучшего «охотника на грызунов». Порт-Саид – египетский город, заложенный в 1859 году на песчаной косе, разделяющей Средиземное море и соленое озеро Манзал (северная часть Суэцкого канала).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы