Главная » Статьи » Турполицию Мексики «усилят» стройными красотками

Турполицию Мексики «усилят» стройными красотками

Дата: 10 апреля 2020


29.06.2011
Министерство общественной безопасности штата Герреро, где расположен всемирно известный курорт Акапулько, объявило набор красивых девушек для работы в туристической полиции, сообщил журналистам глава ведомства Рамон Альмонте Борха (Ramоn Almonte Borja).

Стройные красотки в возрасте от 18 до 35 лет будут проходить службу в Акапулько в тесном контакте с федеральной полицией, не только обеспечивая безопасность иностранных туристов, но и помогая им в решении обычных туристических проблем.

«Требования к кандидаткам достаточно высокие, кроме красивой внешности, они должны иметь как минимум среднее образование и владеть иностранным языком», — сказал министр.

По его словам, в настоящее время дизайнеры разрабатывают для них специальную форму, которая будет также узнаваема как у лондонских полицейских.

Глава ведомства уточнил, что на первом этапе планируется набрать 150 девушек-красавиц.

Мексика к 2020 году намерена войти в пятерку стран с максимальным въездным турпотоком и принять более 55 миллионов туристов.

В 2010 количество туристов в Мексике составило более 22 миллионов человек. Из них, более семи миллионов туристов прибыли в Мексику на борту круизных лайнеров.

В прошлом году Мексику посетили более 27 тысяч россиян, это на 134% больше по сравнению с 2009 годом. За первые четыре месяца текущего года количество российских туристов побывавших в Мексике превысило 14 тысяч.

Нынешний год в Мексике объявлен «Годом туризма».

Доходы от туризма составляют 9% ВВП Мексики и являются третьим источником поступления валюты в бюджет страны после продажи нефти и переводов мексиканских мигрантов из-за границы.

В прошлом году туристических бизнес принес в казну более 12 миллиардов долларов. Около шести миллионов мексиканцев напрямую или косвенно работают в туристической сфере.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы