Главная » Статьи » В каких городах живут самые красивые мужчины?

В каких городах живут самые красивые мужчины?

Дата: 26 сентября 2019


07.03.2012
Эксперты-путешественницы составили для издания Travelers digest рейтинг городов, где проживают самые красивые и стильные мужчины.

Десятку самых желанных для путешественниц городов замыкает Тель-Авив. По мнению экспертов, в этом израильском городе проживают невероятно обаятельные, в хорошей физической форме и всегда с отличным настроением мужчины.

Тель-авивцы.jpg

На девятом месте оказался Милан, столица мировой моды, с его романтично настроенными красавцами, далее следует Берлин – его жители всегда готовы к приключениям, притом не лишенным интеллектуальной составляющей.

Миланцы.jpg

Берлинцы.jpg

Мадрид продолжает рейтинг и его мужчины обещают женщинам шарм и страсть, сиднейцы, по праву считающиеся отличными специалистами в серфинге и дайвинге, увлекают женщин легким экстримом, хорошей погодой и солнцем, Буэнос-Айрес – воспетая столица аргентинского танго – еще не оставила равнодушной ни одну даму, а жители Лиссабона всегда готовы покорить женщин «старыми семейными ценностями».

Мадридцы.jpg

Австралийцы.jpg

Аргентинцы.jpg

Лиссабонцы.jpg

Амстердам оказался на третьем месте рейтинга благодаря открытости и отзывчивости своих мужчин, а также романтичным узким улочкам города, на втором месте – Нью-Йорк, город, который никогда не спит. Его мужчины, по мнению авторов рейтинга, покорят вас сразу же и всем одновременно – стильные, красивые, с отличным чувством юмора, жители мегаполиса не пропустят ни одну красотку.

Амстердамцы.jpg

Нью-Йоркцы.jpg
Ну а первое место в этом странном рейтинге занял Стокгольм. Его мужчины признаны самыми красивыми, сексуальными и стильно одевающимися. По мнению авторов, они, как никто другой, разбивают миф о холодности и недоступности шведов, являя собой образчик душевной теплоты, со вкусом подобранной одежды и отличной физической формы.

Стокгольмцы.jpg

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы