Главная » Статьи » Власти Египта обещают, что культурные традиции страны не будут влиять на туризм

Власти Египта обещают, что культурные традиции страны не будут влиять на туризм

Дата: 19 апреля 2019


18.01.2012
Власти Египта, в целях продвижения туризма, поручились, что в стране никто не будет стремиться навязать жесткие ограничения на иностранных туристов.

На встрече с представителями Ассоциации египетских предпринимателей в воскресенье, 15 января, Ахмед Сулейман, глава Комитета по туризму Партии свободы и справедливости, сказал, что туристы будут свободно носить, пить, и есть то, что они хотят.

«Нам очень жаль, что туризм пострадал после революции«, — добавил г-н Сулейман.

Отели Хургады 5 звезд с хорошим заходом в море

Египетские курорты привлекают круглый год. Как выбрать отель с хорошим заходом в море? Если вас интересует комфортный отдых с высоким уровнем сервиса, расположенный недалеко от моря, присмотритесь к пятизвездочным отелям с бассейном, садом, отличным комфортом.

639
16.06.2014

Вчера министр туризма Мунир Фахри Абдель Нур заявил, что доходы от туризма снизились: 8,8 млрд. долл. в 2011 году, по сравнению с 12,5 млрд. долл. в 2010 году. На туризм раньше приходилось более одной десятой валового внутреннего продукта Египта, до переворота в этом году.

В индустрии туризма была занята примерно восьмая часть национальной рабочей силы в стране с высоким уровнем безработицы.

«Мы намерены поощрять культурный туризм, наряду пляжным туризмом«, — сообщил г-н Сулейман, добавив, что партия также намерена выставить статуи фараонов, которые хранятся на складах, в музее под открытым небом, расположенном на берегах Нила.

«Мы также будем способствовать развитию медицинского и инсентив-туризма«.

Отдых в Египте: основные курорты и достопримечательности

Жаркий и древний, густонаселенный в воде и практически безжизненный на суше, Египет давно уже завоевал любовь путешественников. В Египет ездят все: юноши-авантюристы и пожилые пары, ценящие комфорт и спокойствие. Едут семьями, дружескими компаниями и поодиночке, с детьми любого возраста, ведь в этом государстве выбор отелей и развлечений предоставляется на любой карман и вкус!
Рассмотрим наиболее популярные туристические и географические направления египетских каникул.

456
24.01.2014

Успех исламистов на парламентских выборах, в которых они выиграли почти две трети мест, вызвал обеспокоенность среди либералов и представителей предприятий. Исламисты вынуждены были определить свои позиции по широкому кругу вопросов, в том числе и отношение к «свободному туризму», включающему спиртные напитки, бикини и совместное купание на пляжах мужчин и женщин, что у них, согласно культурным традициям, считается запрещенным.

Ответ был уклончивым, некоторые из них выразили уважение к личной свободе, в то время как другие утверждали, что иностранные туристы должны научиться соблюдать правила той страны, которую они выбирают для посещения.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы