Главная » Статьи » Женский тренажерный зал

Женский тренажерный зал

Дата: 16 января 2020

женский фитнесХороший фитнес-клуб для девушек должен быть оборудован различными тренажерами, помогающими проработать все группы мышц.

Профессиональная оснастка для женщин отличается от мужской. Она помогает улучшить пропорции тела, с учетом специально подобранных для слабого пола нагрузок.

Кроме спортивных снарядов, которые можно найти во многих фитнес-центрах, расположенных в ВАО, в профессиональном фитнес-клубе занятия должны проводиться только с опытным тренером, знающим все тонкости женских тренировок.

Комплектация зала должна включать беговые дорожки, велотренажеры, а также другое фитнес оборудования, которое можно увидеть на missfitness.ru.

Преимущества систематичных тренировок

О пользе регулярных тренировок знают все. Групповые или самостоятельные, дома или в спортзале они помогут:

  • поддерживать себя в отличной форме круглый год;
  • укрепить здоровье, снизить риск развития сколиоза, остеопороза, гипотонии;
  • скорректировать свой вес, уменьшив процент жировых отложений;
  • запустить обменные процессы, увеличив скорость сжигания калорий;
  • разнообразить свой досуг.

Мужской и женский фитнес : в чем отличия

Физиологические различия оказывают свое влияние на построение программы тренировок. Главная особенность женского организма, по сравнению с мужским – меньшая мышечная масса и способность быстрее откладывать излишние углеводы, превращая их в жир. Поэтому, наилучшие результаты девушки смогут получить занимаясь:

  • женский тренажерный залПо индивидуально разработанной фитнес-тренером программе. Общие азы занятий, знакомые всем (разминка, основная фаза, заминка) не всегда способны дать желаемый результат в течение запланированного промежутка времени, тогда как специалист составит для вас персональную программу с учетом корректирования системы питания и работы над проблемными зонами.

  • Разнопланово. Главное правило фитнеса гласит: «Жир невозможно сжечь в каком-то одном, ведомом лишь спортсмену месте». Поэтому уделяя чересчур много внимания проработке одной зоны, вы тем самым своими руками будете снижать эффективность от занятий.

  • На профессиональных тренажерах. Многие спортивные комплексы, пытаются заманить клиенток утверждением о том, что их залы оборудованы самыми новейшими фитнес-тренажерами. Однако для получения максимального результата оснастки одной линии бывает недостаточно. Оборудование высококлассного спортзала также должно включать линую кардиоборудования, свободные веса и скамейки для работы с ними, и т.д.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

В начало страницыВ начало страницы