Аэрофлот компенсирует владельцу потерю собаки в «Шереметьево»


14.10.2011
Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» компенсирует потерю собаки чихуахуа в московском аэропорту «Шереметьево» во время выгрузки багажа из самолета, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

Собака потерялась во время выгрузки багажа из самолета, прибывшего в «Шереметьево» из Владивостока. «Это типичная ситуация, такие случаи бывают у всех авиакомпаний мира. Мы рекомендуем домашних животных весом до девяти килограммов перевозить в салоне самолета. При выгрузке багажа клетка упала и разбилась, потому что была хлипкой, собака убежала, и персонал не смог ее поймать», — отметили в авиакомпании.

В «Аэрофлоте» не стали уточнять подробности о пропавшей собаке. СМИ сообщали, что стоимость чихуахуа оценивается в 150 тысяч рублей, а само животное является чемпионом России и балканских стран. «Сейчас мы связываемся с владелицей собаки и будем урегулировать ситуацию. Владелица собаки и само животное не были привязаны друг к другу, поскольку она (владелица — ред.) только приобрела животное, и рейсом из Владивостока ей его доставляли. Конечно, мы компенсируем владелице потерю собаки не по стоимости багажа», — отметили в пресс-службе авиакомпании.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector