«Лунная гавань» или «Красивая»? Сыктывкарские депутаты дадут имена улицам


27.09.2011
Народным избранникам предстоит присвоить имена новым улицам. Правда, судя по повестке, произойдет это не на завтрашней сессии. Во-первых, дожидается своего официального статуса Грибной переулок, который блогеры открыли недавно в столице Коми для привлечения туристов. Как уверяют инициаторы, идею переулка народные избранники готовы поддержать.

Так же на очередную сессию планируется вынести еще один вопрос – о названии трех новых улиц в местечке Кочпон-Чит. 12 сентября мэрия объявила сбор предложений от жителей города. В течение недели, как сообщил сегодня на общегородской планерке главный архитектор Сыктывкара Александр Заборский, получено 10 письменных обращений и 7 по телефону. Предложения, поступившие по Интернету, не обобщались:

Инициатива блогера Юрия Седухова (sykt24) о наименовании площади перед городским бассейном пока отклика не получила. Документы были отправлены в Совет столицы еще в июне. Затем они «ушли» в администрацию. По словам блогера, с тех пор никакой информации он не получал.

— Созреем назвать площадь – назовем, — прокомментировал сегодня мэр Иван Поздеев. На какой стадии рассмотрения находится инициатива, он сказать затруднился, но обещал «поднять и посмотреть».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector