Моршин: уникальное место для отдыха и оздоровления


24.11.2011
Здравница Моршин — один из самых известных лечебных и оздоровительных курортов в Украине. Располагается он в живописной долине Прикарпатья, окруженной лиственными и сосновыми лесами.

Большой популярностью отдых и лечение в данной местности пользуется у людей с заболеваниями дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем и органов пищеварения. По приезду в Моршин отчетливо ощущается его умеренно-континентальный климат, который способствует оздоровительному отдыху. Пациенты с проблемами органов дыхания здесь великолепно себя чувствуют благодаря чистому воздуху.

Одни пансионаты и санатории Моршина находятся в лесопарковой зоне. Вторая же часть курорта расположена в горной местности. А сам город разделяет на две половины небольшая речка Березница.

Кроме своеобразного ландшафта, оздоровительный курорт в Моршине отличает и мягкий климат. Тешит отдыхающих хорошая погода круглый год. Лето в Моршине влажное и жаркое, осень затяжная, без осадков и с аномально теплой температурой. Во всех смыслах отличный курорт: приехать сюда можно зимой и при этом не замерзнуть, так как в этот период температура не опускается ниже -4°С.

Кроме самого климата, необыкновенных пейзажей, кристально чистого воздуха в Моршино радуют и цены на оздоровительный отдых. Стоимость, конечно, зависит от времени года и уровня выбранного сервиса. Самый недорогой вариант жилья частный сектор: квартиры, гостевые дома, коттеджи, даже просто отдельные комнаты для проживания. Все они также располагаются в курортной зоне. Но это будет индивидуальный отдых, который можно организовать самому. Для оформления комплексных услуг в санатории можно прибегнуть к помощи туроператоров.

В любом случае, поездка в Моршин будет наполнена положительными эмоциями, спокойствием и умиротворением.

Решили ехать самостоятельно? Понадобится карта местности, чтобы была возможность выбрать наиболее живописное место и не растеряться в большом количестве домов отдыха, санаториев и пансионатов.

Нет желания селиться в многолюдных оздоровительных заведениях? Есть еще вариант: квартиры.

Недостатка в выборе жилья нет. Рынок арендной недвижимости предлагает и небольшие частные отели, и мини-гостиницы, и коттеджи. Приветливый персонал, лояльные цены и большое количество разнообразных экскурсий, дополнительных сервисов и услуг. Но всегда остается вариант снять квартиру и осваивать все самостоятельно.

Планируйте отдых, изучайте достопримечательности, наслаждайтесь природой и будьте здоровы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector