На Мальдивах запретили СПА


05.01.2012
Активные протесты, сопровождаемые массовыми выступлениями радикальной исламистской партии, вынудили власти Мальдив издать приказ о закрытии всех спа-центров. Ее представители рассматривают данные процедуры как прикрытие проституции.

По вступлению в действие Постановления Министерства туризма, ни один отельный комплекс не сможет оказывать столь популярные у отдыхающих спа-процедуры.

На Мальдивах запретили СПА

Отдых на Мальдивах

В мире много разных мест, которые влекут туристов образами пальм, чистой воды, голубого неба, белоснежного песка и прекрасной погоды. Мальдивы можно отнести к райскому уголку, который встретит вас такими видами не только при сходе с самолета, но и будет ими радовать каждый день на протяжении всего вашего пребывания.

306
10.05.2013

Безусловно, от этого новшества пострадают и частные лица, и республика в целом. Ведь в курортной деятельности занято большинство жителей Мальдивских островов. Лишь в нынешнем году знаменитые курорты приняли больше 850000 туристов, для многих из которых роскошные спа-центры играли не последнюю роль в мотивации приезда.

К слову сказать, за неделю до принятия закона об отмене СПА, Мохаммед Нашид, глава Мальдивской Республики, выступал с воззванием об отказе от религиозного экстремизма, но на деле противостоять представителям радикальных сил, по видимому, оказался не в состоянии.

Более того, приблизительно месяц тому назад к руководству государства обращалась Наванетхем Пиллей – Верховный комиссар Организации Объединенных Наций, отвечающая за права человека. Ее беспокоили практически узаконенные телесные наказания женщин за связи вне брака, которые она призывала прекратить.

На Мальдивах запретили СПА

Лучшие отели Мальдив: 3, 4 и 5 звездочные

У большинства людей Мальдивы ассоциируются с раем: чистейший океан, тропический воздух, экзотическая природа, роскошные отели и первоклассный сервис. Омрачают этот рай только заоблачные цены, не доступные большинству туристов.

469
02.04.2013

Это обращение вызвало в государстве взрыв негодования и массовые демонстрации. Местные жители посчитали высказывания комиссара ООН, не соответствующими конституционным и религиозным постулатам, принятым на территории Мальдивской республики.

На Мальдивах единственно законной религией является ислам суннитского толка. Иные верования на Мальдивах запрещены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector