Пассажиры самолетов рассказали, чего им не хватает во время полетов


24.10.2011
Еще пару лет назад стоимость билета, время вылета и безопасность полета были чуть ли не единственными факторами, на которые потенциальный пассажир обращал внимание при выборе рейса. Однако теперь они дополняются особыми пожеланиями к комфорту полета и наличию ряда дополнительных опций в самолете. Этим и объясняется стремление перевозчиков, в дополнение к привычным требованиям, насытить полетную программу разного рода услугами, а обслуживание — своего рода шармом.

Проведенный системой поиска авиабилетов и бронирования отелей Momondo опрос, участниками которого стали 1100 человек, показал чего именно не хватает пассажирам, летающим экономклассом, в современных самолетах.

60% пассажиров банально не хватает места: кресла самолетов кажутся им очень маленькими, а расстояние между ними настолько узким, что невозможно удобно вытянуть ноги.

На втором месте оказались требования к высоким технологиям — почти 26% пассажиров отдали свои голоса за возможность разговаривать по мобильному телефону и пользоваться интернетом во время полета.

Курить на борту самолета хотели бы 7% опрошенных, а иметь доступ в кабину пилотов и свободно общаться с капитаном корабля — около 4% респондентов. При этом всего 3% участников опроса посчитали наличие развлекательной программы обязательным элементом хорошего полета.

И лишь 1% пассажиров считает безопасность авиаперелета основным условием, за которым должны следить воздушные перевозчики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector