Появились необычные карты для туристов


03.07.2011
Итальянский дизайнер Эмануэле Пиццолоруссо придумал новую игрушку для туристов: карты городов Crumpled City созданы специально для тех, кто устал аккуратно их разворачивать, а затем старательно складывать.

Они не рвутся и не промокают, весят всего 21 грамм, но главное достоинство этих карт заключается в том, что их можно комкать, а не складывать.

В остальном — это такие же карты, как и более привычные туристам, сообщает Palomar Web. На них отмечены все монументы, исторические здания, музеи и галереи. Кроме этого каждая карта содержит список из десяти «мест для души». Это достопримечательности, которые способны вдохновить любого туриста.

В настоящее время выпущены Crumpled City для Амстердама, Барселоны, Берлина, Копенгагена, Эдинбурга, Гамбурга, Хельсинки, Лиссабона, Лондона, Милана, Нью-Йорка, Осло, Парижа, Рима, Стокгольма, Сиднея и Токио. Их можно приобрести в магазинах крупных городов мира и на сайте Palomar Web. Цена одной карты — 12 евро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector