Стоимость круизов по Средиземному морю упала на 50%


20.06.2011
Директор расположенной в британском Блэкпуле компании Cruise Village Фил Наттол признает, что на его практике еще никогда не было таких плохих продаж на летние круизы по Средиземному морю.

Все это вынуждает операторов снижать стоимость путешествия. Royal Caribbean, например, сейчас продает недельные средиземноморские круизы на июль всего за 400 фунтов. А путешествие на одном из красивейших судов Azura, принадлежащем компании P&O’s, доступно менее чем за 500 фунтов.

Эксперты винят в падении продаж волнения в Северной Африке и на Ближнем Востоке. По словам директора консультационной компании GP Wild International Джона Диринга, революции в Африке привели к серьезному падению числа американских туристов, которые составляли значительную часть путешественников на Средиземноморских круизов. Кроме того, в прошлом году круизные компании приняли решение перебазировать из Карибского региона многие суда в Европу, что теперь обернулось наличием избыточного предложения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector