Туземцы обстреляли туристов из луков


08.07.2011
Представители дикого племени обстреляли туристов стрелами в Папуа — Новой Гвинее. Как сообщает западная пресса, 28-летний новозеландец Мэтт Шерих путешествовал с подругой-антропологом в одном из местных лесов.

Сначала туземцы стали приставать к девушке. Когда пара попыталась скрыться, в них начали стрелять из лука и бросать камни. В результате Мэтт получил травмы грудной клетки и живота. К счастью, помощь подоспела вовремя, и путешественников эвакуировали.

Этот инцидент вновь поднял вопрос о безопасности туристов и их странствиях вне «проторенных дорожек». Дело в том, что экскурсии к отдаленным поселениям туземцев в Папуа — Новой Гвинее пользуются все большей популярностью среди иностранцев. К сожалению, одной из главных черт местных племен является жестокость. В некоторых общинах молодого человека признают мужчиной только тогда, когда он убивает врага в бою.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector