Тысячи голых туристов сфотографируются на Мертвом море


08.09.2011
На Мертвом море в Израиле, под руководством знаменитого фотографа Спенсера Туника, пройдет голая фотосессия. Уже в ближайшее время из 3000 подавших заявки, организаторы выберут 1000.

Отбор для участия в нудистском искусстве проходит не по возрасту и комплекции. Главный принцип — кто успел, тот и победил. А сама съемка пройдет 17 сентября, в субботу. Организаторы надеются, что религиозный сектор хоть в этот день протестовать не будет, так как фотосессия Туника не получила официальной поддержки властей Израиля.

Точные координаты фотосессии держатся в тайне, чтобы избежать внимания зевак, однако известно, что мероприятие состоится на северо-западном побережье Мертвого моря. Участники акции узнают адреса точек сбора, где их будут ждать автобусы, лишь накануне съемок.

Цель мероприятия – привлечение внимания к Мертвому морю, как одному из претендентов на звание нерукотворного чуда света. Голосование в этом конкурсе продлится до 11 ноября 2011.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эктоморф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector